Aller au contenu

Manger bio et local au même coût ?

  • par

Participez au défi Foyers Alimentation positive, organisé par le Groupement des Agriculteurs·trices Biologiques de Loire-Atlantiques (GAB44) ! le Défi Foyers À Alimentation Positive (FAAP) est un jeu qui vise à accompagner le grand public vers un changement des habitudes alimentaires et d’achat.

Le pari : augmenter la part de produits frais, bio, locaux achetés, sans augmenter son budget. 

Et cette année, Bivouac sera une des structures relais ! Cela signifie que nous allons constituer une équipe de 10 à 15 foyers pour relever le défi sur une période qui va s’étaler de novembre 2024 à mai/juin 2025.

Les participants sont invités à participer à des temps forts conviviaux (1x/mois) et à réaliser un suivi de leurs achats alimentaires tout au long du défi (2 périodes de relevé d’achat).

Le défi se base sur le progrès global des comportements des équipes, peu importe d’où on part, l’essentiel est de progresser ensemble ! Si vous souhaitez rejoindre l’équipe et tenter le défi avec nous, envoyez nous un mail : tierslieufaydebretagne@gmail.com